Magic Serum Putih bersinar dalam 2 minggu

Paket-1-1

Gaperlu habisin uang jutaan untuk kulit wajah mulus!

Percayakan kulitmu pada TRIPLE WHITENING ACTIVE!

Mudah menyerap ke dalam wajah

Paraben Free

Membantu mencerahkan wajah lebih cepat

Dapat digunakan malam atau pagi hari

Tidak mengandung parfum

Melembabkan kulit wajah agar lebih sehat

Semua Produk RAR SKIN

Brightening Glow Serum diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda-noda hitam pada kulit wajah dengan kombinasi dari triple whitening active Alpha Arbutin, Tranexamoyl Dipeptide-23 dan Lactic Acid.

Kata Mereka Tentang RAR BRIGHTENING GLOW SERUM

Client Photo
@susilistya16

“Ok manfaat yang aku rasakan setelah penggunaan serum ini selama 1 minggu penuh, kulit lebih cerah dan waktu aku cek pakai card skintone yang dibawain dari @rar_skin jadi lebih terang dari sebelumnya. kulit juga kelihatan lembab banget dan sehat, ada efek glowing tapi nggak minyakan. Wajah kelihatan segar dan sehat setelah penggunaan serum ini secara teratur, aku bakal lanjutin pakai dan sepertinya bakal repurchase karena untuk local brand menurutku serum ini worth to buy banget.”

Client Photo
@s.h.i.t.a

“Teksturnya lumayan watery dan cepet banget meresap di kulit. Setelah aku pakai serum ini lebih dari 10 hari efek yang aku rasakan kulitku ga kusam meski cuma pake serum aja no makeup. Lalu serum ini juga melembabkan kulit. Setelah bangun pagi aku selalu ngerasa kalo kulitku jadi lebih plumpy gitu tanpa bikin minyakan yang lebay. Bekas jerawat di area jidat juga sedikit berkurang. Aku bakal pakai terus serum RAR ini siapa tau semua bekasnya memudar~”

Client Photo
@geafanniea

“Selama kurang lebih sebulan aku pakai ini lumayan banyak yg aku rasain seperti lebih mencerahkan sedikit walaupun gak begtu keliatan tapi aku notice kulit aku sedikit cerah, bekas jerawat juga lumayan mudar walaupun belum ilang sepenuhnya dan pastinya yg paling aku rasain adalah efek melembabkan terlihat jelas”

Client Photo
@hanaanur

“Nah selama satu minggu pemakaian ini, aku ngrasa mukaku yg awalnya kusam jadi lebih cerah, lebih lembab dan setelah pake makeup terasa lebih glowing, aaa luv bgt!! klo untuk bekas jerawat masih keliatan bekasnya, tapi jauh lebih baik dari sebelum pake produknya karna bikin lembab ngga bikin jerawat kering. bakal beli lagi asliii”

Client Photo
@clarissaelsera

“Benefits nya banyak banget lohh! Salah satunya membuat kulit kita lebih lembab, menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit wajah, dan membuat wajah kita lebih sehat! Untuk tekstur nya gak lengket waktu dipake, jadi sangat mudah di aplikasikan di wajah, dan cepet banget meresap di kulit, Untuk pemakaian nya dipakai di pagi sebelum makeup dan malam hari.”

Client Photo
@feny_2622

“Setelah satu minggu pakai produk ini aku dibuat pusing sama hasilnya. Kenapa bisa sebagus ini? Wajah terlihat lebih sehat, lembab, bekas jerawat cepat memudar, skin tone naik setengah tingkat. Apalagi efek glowingnya sangat nyata terlihat. Wow! I love You @rar_skin”

Client Photo
@channel_qk

“Yang aku rasain setelah seminggu aku pake serum ini tuh, kulit aku jadi lebih cerah dan flek hitam juga berkurang dan kulit juga jadi lebih lembut. Untuk pemakaiannya sendiri, aku pake pagi sebelum aktifitas dan malem sebelum tidur. Saat di aplikasikan, serumnya gampang menyerap kulit dan gk bikin lengket. Nah buat kalian yg pengen punya serum ini bisa langsung aja kepoin @rar_skin . Dan aku sangat rekomendasiin banget ke kalian, karna ini emang bagus banget 😍”

Client Photo
@yunika.fedianti

“Teksturnya gak terlalu watery tapi masih runny gitu, mudah dibaurkan dan quick absorb. Tipe2 serum yang aku suka karena hidrasinya bakal nampol kalo teksturnya begini hehe. Wanginya light banget jadi susah mendeskripsikan. Seminggu ini aku pakai dan so far so good, gak ada alergi atau semacamnya. Cocok2 aja. Hidrasinya seperti dugaanku, oke. Wajahku gak kelihatan kusam sama sekali selama pakai ini. Tapi untuk dark spot belum terlalu kelihatan karena mungkin too dark hehe. Serum lokal yang oke menurut aku.”

Client Photo
@sahasrakiranaa

“Tekstur serum ini cukup kental, namun tidak membuat kulit berminyak ketika diaplikasikan. Dengan tekstur yang cukup kental ini, serumnya juga menyerap ke kulit dengan cepat. Aku suka dengan finish serum ini setelah di apply, karena serumnya cepat menyerap dan bikin makeup makin bagus karena glow from with in gituu tanpa perlu aku nambah-nambah highlighter lagi. Setelah 7 hari pemakaian, aku merasa bekas jerawat memudar dan makin cerah. Selain itu, kulitku ini tipe normal to oily. Namun, setelah seminggu pemakaian, kulitku jadi cenderung ke normal, mungkin pengaruh cuaca di musim hujan jg dan kalau diamati pori pori di area pipi juga mulai tersamarkan. jadi aku menyimpulkan serum ini sesuai dengan klaimnya. Aku rutin memakai serum ini selama 7 hari, di pagi dan malam hari”

Client Photo
@felindaerinoka

“manfaat yang aku rasakan setelah penggunaan serum ini selama 1 minggu penuh, kulit lebih cerah dan waktu aku cek pakai card skintone yang dibawain dari @rar_skin jadi lebih terang dari sebelumnya 💖 kulit juga kelihatan lembab banget dan sehat, ada efek glowing tapi nggak minyakan. Wajah kelihatan segar dan sehat setelah penggunaan serum ini secara teratur, aku bakal lanjutin pakai dan sepertinya bakal repurchase karena untuk local brand menurutku serum ini worth to buy banget.”

Client Photo
@rayupatnawati

“brightening glow serum diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda noda hitam pada kulit wajah dengan kombinasi dari triple whitening active alpha arbutin tranexamoyl dipeptide-23 dan lactic acid hyaluronic acid dan aloe vera bermanfaat untuk menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit serta witch hazel yg bantu meringkas tampilan pori 🌻 teksturnya gak begitu cair dan langsung menyerap ke kulit tapi melembabkan juga di kulit enak deh pokonya 🌻”